Referenzen

Im deutschen Süden für Sie unterwegs

Buchen Sie uns vom Bodensee bis Stuttgart, Karlsruhe bis Lörrach und Waldshut bis Singen!

Viele traumhafte Hochzeiten, zünftige Jubiläen, bedeutungsvolle Empfänge haben wir in den letzten Jahren mit unseren außergewöhnlichen Ideen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Viele liebe Menschen erinnern sich gerne an uns, schwärmen auch noch nach vielen Jahren von der herrlichen Garnelenpfanne, dem sensationellen Süßholz-Chutney oder anderen Köstlichkeiten.

Auch uns bereiten solcherlei Rückmeldungen viel Freude und sie motivieren uns, weiter auf frische und hochwertige Zutaten zu setzen und unsere vielfältigen Kreationen stets weiterzuentwickeln.

Alle Lebewesen außer den Menschen wissen, dass der Hauptzweck des Lebens darin besteht, es zu genießen.

- Samuel Butler

Mit einer kleinen Auswahl an Referenzen möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei unseren treuen Kunden bedanken und Interessenten unsere Leistungen schmackhaft machen. Besuchen Sie diese Seite öfters, wir werden regelmäßig neue Veranstaltungen vorstellen.

Hochrhein Grillmeister 2008

Der ultimative Grillwettbewerb

Der Grillmeister am Hochrhein wurde im Juli 2008 gekürt. Es wurden 2 erste Plätze belegt. Zum einen mit dem Team der Schwarzwaldfamilie Faller und dem Profi Team mit Roland Zimmermann, Friedrich Schüle und Günter Dörflinger

Vorspeise

  • mit Zitronengras gepiercte Carabiniera Riesengarnele an Pfirsichpesto mit gegrilltem Currybrot 

Hauptgang

  • gegrillte Barberie Entenbrust in Rosmarin Biermarinade dazu Kräuter Speckschmand und Grillgemüse

Dessert

  • Gegrillte Ananasscheibe mit Honig und Chili,  in der Folie gegartes Radieschenkompott mit Erdbeeren und Zitronenmelisse, dazu Fenchelparfait
Hochzeit im Schloßpark

Ausgefallenes Fingerfood

Die Hochzeit fand im Pavillion des Schloßparks von Bad Säckingen statt

gereicht wurde ausgefallenes Fingefood

  • gefüllte Champignons
  • Anti Pasti mit gefüllten Kirschtomaten, Auberginenröllchen und Oliven
  • Grissini mit Parmaschinken
  • Geflügelsalat mit Jaipur Curry und Kokosnuß
  • gepiercte Schweinemedaillons auf Limonen Chilischmand
  • gebratene Riesengarnelen auf Pfirsich Pesto
  • Pouletspießle auf pikanter Paprika Chilisoße mit Spätzlesalat
  • Schafskäse mit Spargelsalat und Basilikum Honig
  • Taboulet mit mariniertem Thunfisch
  • Fruchtspieße mit Erdbeeren, Ananas und Pfefferminze
  • Käseauswahl vom Dreiländer Eck mit Walnußbrot
Betriebsfeier mit Varietè

Variete in der Gemeindehalle Lauchringen

Varietè, Varietè....

...unter diesem Motte stand die Betriebsfeier in der Gemeidehalle in Lauchringen. Dafür wurde der Saal für über 150 Personen  festlich geschmückt

Das Menü wurde begleitet vom C I R C O L O aus Freiburg.

Zwischen den Schoweinlagen wurde serviert

Erste Vorspeise

  • Doppelte Rinderkraftbrühe mit Kürbisschöberl

Zweite Vorspeise

  • Herbstsalate im Apfelmostdressing
  • mit Kracherle und Parmesansplitter

Hauptgang 

  • rosa gebratene Hochrippe vom Angusrind an Barolosoße
  • dazu feine Bohnen im Speckmantel
  • und Pfifferling Kartoffelgratin

Dessert

  • Crepes Suzette mit Bourbon Vanilleeis
Eine super schöne Party

Ein Festival der Gaumenfreude

die Feier fand im Inselpavillon in Rheinheim statt.

Eine Location mit dem besonderen Flair, Caparoma zauberte ein Festival der Gaumenfreuden

Bei diesem Event kamen auch unsere Fähigkeiten als Diätetisch geschulte Köche zum Einsatz. Es galt die Verschiedenen Gericht auch für Allergiker zuzubereiten.

Es gab im folgenden:

Vorspeisenbuffet

  • mit Kalbfleischpastete
  • Geflügelterrine
  • Entenlebermousse
  • Crevettencocktail
  • Auswahl von Räucherischen
  • Salatauswahl
  • Kürbiscremsuppe mit Croutons
  • Brot, Brötchen und Butter

auch zum Hauptgang gab es viele Leckereien

  • zarteste Entrecote rosa gebraten
  • Lammhüfte vom Grill auf Rosmarinbett und Tomaten
  • Maispoularenbrüstchen
  • Schweinemedallions
  • Champignonsoße, Rotweinjus
  • Ratatouillegemüse, gebratenes Spitzkraut, Rosmarinkartoffeln und Spätzle

... und zum Abschluß eine Vielfalt von süßen Köstlichkeiten wie

  • Tirami Su
  • gebrannte Creme
  • frischer Fruchtsalat
  • feine Käseauswahl mit Feigensenf und Walnussbrot
  • sowie Kuchen, Torten und Gebäck

Zur späten Stunde gab es für die besonders Hungrigen noch leckere Italienische Spezialitäten:

  • Coppa, Fellini Salami und Parma Schinken
Traumhochzeit am Bodensee

Die Traumhochzeit fand in Konstanz am Bodensee auf dem Gelände des Ruderclubs statt.

Serviert wurden folgende Köstlichkeiten

Fingerfood

  • Melone mit Schinken
  • Cous Cous Salat
  • Gebratene Riesengarnele
  • Kohlrabicarpaccio
  • Anti Pasti

Hauptgang

  • Saltim Bocca vom Bodensee Zander
  • Lammrückenfilet
  • Maispoularde
  • Spargelragout
  • Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • frische Erdbeeren mit Basilikum
  • Panna Cotta
  • Käseauswahl
  • und natürlich die Hochzeitstorte
Rauschende Geburtstagsfeier

Leckere italienische Gaumenfreuden...

Die rauschende Geburtstagsfeier fand im August in Rheinheimer Inselpavillon statt. Der  prächtige Saal wurde vom Kunden liebevoll dekoriert.

An Kulinarischen Köstlichkeiten gab es:

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
  • mit Schafskäse gefüllte Tomaten
  • Melone mit Schinken, Coppa, Mailänder Salami und Fellini
  • Antipasti
  • Balsamicozwiebeln

Hauptgang

  • ein Spaghettiplausch der besonderen Art.

Butterzarte Streifen von der Putenbrust, gebraten in kaltgepresstem Olivenöl, mit Paprika, Tomaten, Zucchini, Champinons, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikumpesto, frisch geriebenem Parmesan und Chili.

Dessert

  • feinste Kuchen und Torten
  • Tirami Su
  • Fruchtsalat
  • feine Käseauswahl mit Taleggio, geräuchertem Mozzarella und Feigensenf
Feinschmeckermenü

Ein Menü wie ein Konzert

Der Jubilar wünschte sich ein Menü wie ein Konzert.

Genau das, haben wir serviert.

Ein kleiner ausgesuchter Gästekreis wurde mit folgendem Feinschmeckermenü verwöhnt

 

Menü

Hausgemachte Rehpastete im Schmalzteig an Quitten Ingwersoße und Feldsalat im Kartoffeldressing

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Trialog von Cremesuppen

Zitronengrassuppe mit gebratener Jacobsmuschel
Cremesuppe von Kokosmilch und Jaypurcurry
mit Espuma von Passionsfrucht
Gurkencremesuppe mit Pernod

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Carpaccio vom Ikarimilachs, Seeteufel und blauen Kartoffeln mit einer Marinade aus Limonen, Olivenöl und einem Pfeffercuve

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rosa gebratene Hochrippe vom Charolaisrind an Barolosoße, dazu Keniabohnen, und hausgemachte Trüffelnudeln
Schottische Lammhüfte auf Rosmarinsoße dazu Kirschtomaten mit Basilikum und Kartoffelpüree mit Thymian, Orangen und Olivenöl

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Cremeeis von Toncabohnen und weißer Schokolade an Kumquatkompott mit Grand Manier

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Käseauswahl mit Walnussbrot
Feigensenf, Traubensenf und Aprikosen Lavendelchutney

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